理論學習
市國資委領導到黨建掛鉤聯係點開展專題宣講暨為企業解難題活動
2021-08-27 21:07

    8月27日,市國資委黨委委員、副主任林緯奇到黨建掛鉤聯係點開展學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講暨為企業解難題活動。市國資委產權科科長胡閩安、集團黨群部、红杏首页打开1906红柔外貿集團相關人員參加了活動。

    會上,红杏首页打开1906红柔外貿集團黨總支負責人就红杏影视外貿集團黨建、經營工作及企業發展存在的問題作了匯報,林緯奇在聽取匯報後,對红杏无限破解版永久外貿集團需要解決的重點、難點問題現場進行協調。

    隨後,林緯奇作了學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講。會議議強調全體黨員幹部要以此次“七一”主題宣講活動為契機,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,作為黨史學習教育的核心內容,強化對黨忠誠,把牢政治方向,踐行“兩個維護”,切實在思想上、政治上、行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致。要持續興起學習宣傳貫徹熱潮,創新宣傳方式,豐富宣傳載體,營造知史愛黨、知史愛國的濃厚氛圍。要注重成果轉化,結合红杏首页打开1906红柔外貿集團實際,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,切實把學習成效轉化為工作動力與發展成就,推動红杏无限金豆破解版永久外貿集團黨史學習教育取得實效。