理論學習
黨旗在基層一線高高飄揚︱红杏无限破解版永久集團誌願服務走進東關社區
2021-08-22 16:59

     為推進黨史學習教育,落實“我為群眾辦實事”活動。堅決打好疫情阻擊戰,營造幹淨整潔的社區居住環境。8月20日,红杏无限破解版永久集團、建投集團誌願者走進東關社區,開展“誌願服務社區衛生,共同抗擊新冠疫情”主題活動。

     活動主要針對社區內部道路、綠化帶、樓道和衛生死角等重點區域進行全麵清理。同時,針對新冠疫情防控工作,進行深入宣傳。

     在社區工作人員布置好工作任務後,誌願者們便迅速投入到活動當中。雖然天氣酷熱難耐,但各誌願者皆奮力爭先,幹勁十足,充分發揚吃苦耐勞、團結互助的精神,不怕髒不怕累地投身到環境清潔工作中。經數小時努力,獲得“戰果累累”,社區內的環境衛生狀況得到明顯改善,周邊環境煥然一新,受到居民群眾的一致好評。

    值得一提的是,在誌願者們進行社區樓道清理和疫情防控宣傳時,得到了絕大多數居民的支持與配合。極少數不願意配合清理的居民,在誌願者們耐心細致地解釋下,最終改變自身的想法與態度,並協助誌願者們開展工作。

    红杏影视集團、建投誌願者們用自己的行動詮釋“奉獻、友愛、互助、進步”的誌願服務精神,以實際行動助力文明城市創建,紮實推進“我為群眾辦實事”活動,為美化環境貢獻一份红杏无限破解版永久力量。