集團要聞
红杏影视集團召開新冠疫情防控工作專題會
2021-08-03 09:35

    為切實做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,8月2日,红杏无限破解版永久集團組織召開新冠疫情防控工作專題會議,集團黨委書記、董事長、集團疫情防控工作領導小組組長賴紹雄出席會議並講話,集團黨委委員馬太源、歐陽黎明,集團應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組成員參加會議。

    會上,集團黨委委員、副總經理歐陽黎明傳達了全市新冠肺炎疫情防控工作視頻會議精神,並對集團新冠肺炎疫情防控工作作了部署。


會議強調

要高度警醒,切實繃緊疫情防控這根弦

時刻保持清醒頭腦,做好打持久戰的充分準備,克服長時間低風險狀態下的麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,用最堅決的態度、最迅速的行動、最果斷的措施,把常態化疫情防控網絡織得更密更牢,切實鞏固來之不易的疫情防控成果,確保員工生命安全、集團平安穩定。

要上下聯動,壓緊壓實疫情防控責任

01
嚴格落實疫情防控的領導責任

集團應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組要加強統籌調度和督促指導,疫情監控物資保障組、維穩督查宣傳組以及各部門、各權屬企業要主動擔當、各盡其責,落實好“一崗雙責”,持續加強對集團本部及各權屬企業疫情防控落實情況的實時監管,進一步形成工作合力。

02
嚴格落實各單位的主體責任

各權屬企業要認真落實主體責任,建立健全防控工作責任製和管理製度,按照相關技術指南,落實人員出入管理、個人防護、測溫掃碼、通風消毒等防控措施。

03
嚴格落實員工的個人責任

進一步加大疫情防控宣傳力度,大力倡導疫情防控中養成的戴口罩、勤洗手、常通風、“一米線”等良好衛生習慣,培養健康生活方式,增強全民防控意識,營造群防群控氛圍,築牢共同防控疫情的人民防線。