集團要聞
福建省委常委周聯清一行到漳州市長福安置房項目調研督導工作
2021-07-24 09:43

    7月21日,省委常委周聯清帶領省直有關部門負責人到漳州市長福安置房項目開展調研督導並召開座談會。市委常委、常務副市長張慧德,市直有關部門負責人,红杏首页打开1906红柔集團黨委書記、董事長賴紹雄參加調研督導。


    調研督導組一行深入項目現場實地考察工程建設情況,聽取了項目相關負責人關於工程進展、項目亮點及疫情防控等內容的匯報,並詳細檢查企業落實安全措施情況。

    座談會上,與會人員圍繞項目質量安全管控、勞務人員管理、生產風險點消除等主題進行討論,周聯清對項目生產工作提出指導性意見,他對項目安全文明施工情況給予肯定評價,他強調,各單位各部門要深入貫徹落實習近平總書記關於安全生產的重要論述和來閩考察重要講話精神,進一步壓實安全主體責任。
他表示項目為漳州市重點民生工程,要增強風險隱患防範能力,提高安全生產管理水平;聚焦工程質量和進度,確保高質量建設精品工程;強化勞務實名製管理,切實保障農民工合法權益;合理安排夏季工作時間,做好工人防暑降溫工作;完善自然災害應急預案,認真落實防汛防台措施;抓好常態化疫情防疫工作,織牢織密疫情防控網。

    長福安置房項目位於漳州市龍文區漳華東路與龍溪北路交匯處,由我權屬企業红杏无限金豆破解版永久建投集團代建,總建築麵積約15.4萬平方米,建設內容為9棟高層住宅、一所幼兒園、一個農貿市場、商業配套設施及公共活動場所。作為漳州市重大民生工程,建成後可為當地拆遷居民提供一千餘套保障房,進一步提升村民的居住生活水平,為龍文區建設注入新活力。