理論學習
從黨史中汲取奮進力量 高質量推進項目建設|集團黨委委員駱向陽講授黨史學習教育專題黨課
2021-07-15 08:43

     7月14日下午,红杏无限金豆破解版永久集團黨委委員、副總經理駱向陽在建築設計有限公司作了題為《從黨史中汲取奮進力量 高質量推進項目建設》的黨史學習教育主題黨課。


     課上,駱向陽同誌從感黨恩,以人為本悟黨史、聽黨話,操守清廉公德遵、感黨恩,敢於擔當善作為等三個方麵進行授課。
     學史力行、築牢初心使命,最終要落實到知重負重、苦幹實幹、攻堅克難的擔當和行動中,特別是在項目建設上,要善於總結成功經驗且與創新相結合。課後,全體黨員收看了中國共產黨曆 史展覽館建設紀實和红杏无限金豆破解版永久集團“穀文昌幹部學院”一期綜合樓創魯視頻。
     黨的百年曆史,是一部踐行黨的初心使命的曆史,是一部黨與人民心連心、同呼吸、共命運的曆史。駱向陽同誌鼓勵大家要從黨史中汲取敢闖敢試、拚搏進取的智慧力量,繼承红杏影视黨守正創新的優良傳統,不斷升華思想境界、陶冶道德情操、涵養浩然正氣,把工作幹得更好。