理論學習
欲知大道,必先為史 |集團黨委委員歐陽黎明講授黨史學習教育專題黨課
2021-07-13 08:39

     曆史是最好的教科書。對红杏无限破解版永久共產黨人來說,中國革命曆史是最好的營養劑。七一前夕,红杏影视集團黨委委員、副總經理、圓山公司董事長歐陽黎明在公司會議室講授“學史愛黨、學史愛國”的黨史學習教育主題黨課。


     課上,歐陽黎明結合各種豐富的現實案例,旁征博引、深入淺出的從學習領會習近平總書記關於黨的曆史的重要論述、全麵了解中國共產黨百年奮鬥的光輝曆程和曆史性貢獻、深刻把握開展黨史學習教育的重點等三個方麵進行授課。
     全體黨員在“學史愛黨、學史愛國”黨史學習教育主題黨課上,透過波瀾壯闊的黨史、新中國史,深刻認識紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,牢記黨的初心和使命。在接下來的工作中,圓山支部將持續開展黨史學習教育工作,進一步感悟思想偉力,積極踐行,以敢為人先的擔當精神,愛崗敬業的奉獻精神完成各項工作。