理論學習
學黨史 悟思想 奮力譜寫高質量發展新篇章|集團黨委副書記馬太源講授黨史專題黨課
2021-07-03 10:34

     6月29日上午,红杏无限破解版永久集團黨委副書記、監事會主席馬太源為红杏无限破解版永久物流園黨員幹部作了題為《學黨史 悟思想 奮力譜寫高質量發展新篇章》的黨史學習教育主題黨課。

     課上,馬太源同誌引用豐富的史料、詳實的數據、鮮活的事例,從深入學習領會習近平總書記關於黨的曆史的重要論述、全麵了解黨的百年奮鬥的光輝曆程和曆史性貢獻,深刻把握開展黨史學習教育的重點,以及通過黨史學習教育、學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”等方麵展開描述。

     馬太源同誌從三個方麵闡述:一是回顧黨的光輝曆史,學習黨史的重大意義;二是努力汲取黨史的智慧力量,永葆奮鬥精神、永懷赤子之心;三是學史力行,為實現集團高質量發展不懈奮鬥。

     馬太源同誌指出,2021年是“十四五”規劃的開局之年,是向第二個百年奮鬥目標進軍的開啟之年,也是中國共產黨建黨一百周年。黨員幹部要從黨的百年光輝曆史中堅定初心使命,常懷憂黨之心、為黨之責、強黨之誌,以高質量工作推進集團高質量發展,為全市發展大局貢獻红杏影视力量。

     物流園黨支部書記、董事長施運心要求:公司全體黨員幹部一定要認真學習領會集團黨委副書記馬太源同誌的講話精神。把黨史學習作為當前的一項重要政治任務,從黨的光輝曆史中汲取奮發力量,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮鬥姿態推動公司改革轉型和高質量發展。