理論學習
高溫慰問凝心聚力 共慶建黨一百周年
2021-07-03 09:30

    百年征程波瀾壯闊,百年初心曆久彌堅。為慶祝中國共產黨成立100周年,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,2021年7月1日下午,受红杏无限金豆破解版永久集團黨委書記、董事長賴紹雄的委托,集團工會聯合會主席莊洲文和建投集團總經理黃建龍先後走訪慰問了漳州市長福片區棚戶區改造項目、漳州市長福安置房項目、漳州薌江酒店商業綜合體項目、漳州市及薌城區檔案館新館裝修工程的一線員工,為他們送去清涼和關愛。


    公司領導為奮鬥在一線的員工送上花露水、菊花茶、風油精、藿香正氣水、板藍根顆粒、毛巾等防暑降溫物品,並對他們在高溫天氣下仍然堅守在各自的崗位上表示慰問和感謝。莊洲文主席叮囑大家在高溫天氣下作業一定要做好防暑降溫工作,尤其是高處作業人員,要合理地安排作息時間,避開高溫時間點,錯峰施工,在保證施工進度的同時,也要保護好自身的安全。
    一份清涼,一份關懷。本次高溫慰問極大鼓舞了一線員工的士氣,大家紛紛表示要把集團領導的關愛化作工作的動力,克服苦難,再接再厲,圓滿完成各項工作目標,為集團的發展交出一份滿意的答卷。