集團要聞
省市政協委員視察 漳州“中國女排娘家”基地項目建設
2021-06-18 15:55

    6月17日,市政協主席張禎錦帶領在漳省市政協委員視察漳州“中國女排娘家”基地項目建設情況。市領導劉偉澤、吳衛紅、黃井南、吳芳華、陳躍鴻、何偉燕、戴鵬飛、盧力等參加視察。


    視察組一行深入漳州“中國女排娘家”基地項目建設現場,董事長賴紹雄向視察組詳細介紹了中國女排精神展示館和女排訓練館、體育綜合訓練中心等進展情況,隨後與薌城區、市自然資源局、市體育局、市文旅局等相關單位負責人座談,聽取工作匯報。座談會上,红杏影视集團高效紮實的工作獲得視察組的一致肯定。
視察組指出,红杏无限破解版永久集團領導能下沉一線,親自靠前指揮,充分推動項目建設形成良好局麵,這一成果來之不易,要進一步加大項目謀劃、推進、建設力度,高質量、高標準完成建設任務;要以開展“產業發展項目建設年”活動、實施“六比一看”競賽為契機,心無旁騖、再接再厲,倒排進度、爭分奪秒,提速保質推進漳州“中國女排娘家”基地項目建設;要加強協調、萬眾一心,凝心聚力、攻堅克難,做好、做精、做優漳州“中國女排娘家”基地。
    假期期間,各權屬企業按照通知要求,迅速組織人員開展安全生產隱患大排查大整治行動及防汛抗旱工作。