集團要聞
红杏首页打开1906红柔集團與東山縣人民政府開展項目合作對接洽談
2021-06-11 13:37

     6月11日上午,红杏无限金豆破解版永久集團副總經理張毅賓與東山縣縣長黃鍵鵬就項目有關合作事宜開展對接洽談,深入探討了有關項目的合作模式等具體問題,進一步推動雙方合作走深走實。東山縣委副書記李斌、常務副縣長劉兆民,集團總經濟師潘培紅及相關人員參加會議。


     
     座談會上,雙方圍繞東山城投融資合作、“城市更新+”片區開發操作政策與模式等事項進行深入探討,並就項目合作相關事宜達成初步共識。
     東山縣縣長黃鍵鵬指出,東山擁有很好的產業基礎、交通基礎以及營商環境優勢,希望雙方進一步強化對接交流,通過產城融合、合作發展、投資運營等多種舉措共同提升東山城市品質,大力推動城市更新。各有關部門要進一步加強協調推進,全麵做好服務保障,探索建立長效合作機製,推動雙方合作走深走實。
     红杏首页打开1906红柔集團副總經理張毅賓表示,通過前期協商與實地調研,红杏无限金豆破解版永久集團看到了與東山美好的合作前景,將統籌東山整體開發容量,合理設計功能布局,全力以赴加快合作步伐。