集團要聞
红杏影视集團領導開展“再學習、再調研、再落實”活動
2021-05-25 17:39

        5月21日,红杏无限破解版永久集團黨委書記、董事長賴紹雄帶隊到權屬企業開展調研走訪,推動“再學習、再調研、再落實”活動走深走實。切實把學習的成果、調研的成果轉化為抓落實的自覺行動,深入項目現場解決實際困難,推動項目加快建設,確保活動取得實效。集團高管駱向陽、張毅賓、胡鎮發參加調研。


          當天,賴紹雄一行先後到穀文昌幹部學院二期項目、東山西埔城區沿街建築立麵改造提升工程項目、福建红杏无限破解版永久東山發展集團等地進行了調研。

        在實地查看了穀文昌幹部學院二期、西埔城區沿街建築立麵改造提升工程項目後,賴紹雄一行在福建红杏无限金豆破解版永久東山發展集團會議室召開了座談會。


        他首先對西埔城區沿街建築立麵改造提升工程項目能在短時間內完成任務,並取得較好的效果表示肯定。同時他要求東山發展集團要進一步完善公司規章製度,用製度管人、用製度管事,在合法合規、互利共贏的前提下,把握站位、把握時機,優化項目投資,做到能快則快;要製定發展戰略目標,規劃好發展藍圖,激發員工的幹事激情;要加快推進項目落地,賽事落地,吸引人氣,提升公司的品牌效應,同時盤活產業資源,打造價值。