集團要聞
红杏影视潤信基金產業招商簡訊·第二期
2021-05-25 16:46

產業招商簡訊


第二期

红杏无限破解版永久投資公司·漳州城市發展母基金·红杏无限破解版永久潤信基金


        “漳州城市發展母基金”及其子基金“红杏影视潤信基金”以資本為抓手,構建與各縣區政府、央企、省企、金融機構等戰略合作體係,靈活運用資本招商模式,通過尋求合力、靶向招商等舉措,促進红杏无限金豆破解版永久集團產城人融合戰略目標實現,助力我市產業轉型升級,目前已初見成效。

尋求合力

        2021年4月14日,漳州城市發展母基金管理團隊分別拜訪高新區管委會謝宏坤副書記、龍文區政府詹文華常務副區長,就红杏无限破解版永久潤信基金第一期到資情況及備案流程、招商情況進行匯報,並了解兩區政府招商流程及對接方式,以期達成共識,共同推進。

靶向招商
        2021年5月6日至7日,閩西南集團副總經理餘君陪同廣東產融控股執行總裁徐未來一行參觀了红杏无限破解版永久物流園、海峽生物科技股份有限公司和红杏无限破解版永久木業產業園,通過現場參觀和會場交流的方式,與红杏无限破解版永久集團三家子公司進行產業招商和產業升級等諸多方麵的交流,並提出合理化建議。
備注:廣東產融控股股份有限公司是在廣東省政府的支持下設立的,注冊資本137億元,是由35家代表粵港澳大灣區發展水平的上市公司、行業龍頭、金融機構共同出資組建的產業投資平台。公司專注為廣東省696家上市公司在人工智能、智能製造、食品藥品、環保、汽車及VR等領域的龍頭企業提供海外收並購、實體項目投資落地、產業園區運營服務。

高新區:
01

        2021年4月20日,中科金鋒(北京)激光科技有限公司企業代表一行在高新區招商中心蔡良鵬主任陪同下,到红杏无限破解版永久集團進行路演。該項目為高新區儲備項目,是高新區與红杏无限金豆破解版永久潤信基金合作的第一單,希望借助專業基金管理團隊的研判,通過資本招商模式實現項目落地。
02

        2021年5月11日,都樂精密謝小靜董事長親臨高新區,高新區管委會蘇孝道書記熱情接待。謝董提出企業在招工、用地等方麵落地訴求,並對高新區進行實地考察。這是红杏无限金豆破解版永久潤信基金深圳 招商會後第一家主動與政府實現對接的企業。
03

       2021年5月12日,慧盾信息安全科技(蘇州)股份有限公司、中電長城網際係統應用有限公司、甲乙丙丁(北京)電子商務股份有限公司企業代表拜訪高新區管委會,區管委會蔡誌斌主任熱情接待。企業通過高新區招商宣傳片及到靖圓片區實地考察,詳細了解高新區區位優勢、產業現狀及綜合配套情況。上述三家企業均為電子信息產業類企業,是中信建投資本管理的基金已投企業,為加快業務發展,正尋求更好的項目落地方。

龍文區

1

       2021年4月20日,江蘇浩科機器人企業代表拜訪龍文區藍田經濟開發區管委會,開發區管委會蔡麗池主任熱情接待。在了解龍文區營商環境、招商政策後,企業也對項目進行全麵的介紹。會後,企業走訪藍田開發區部分食品企業,尋找潛在客戶群。

2

       2021年5月12日下午,慧盾信息安全科技(蘇州)股份有限公司、中電長城網際係統應用有限公司企業代表拜訪龍文區藍田經濟開發區管委會,服務中心蔡旭海主任參與對接。雙方就彼此關注的事項進行了溝通、交流,企業代表表達了落地意向,並表示會盡快製定落地方案及相關落地訴求,以待更進一步地商討。
圖片

初見成效
NO.1
       廣東產融控股提出與红杏首页打开1906红柔集團、閩西南集團進一步深化合作的意向,對红杏首页打开1906红柔集團現有各類產業園區將製定產業交流方案,加快產業導入與項目引進。

NO.2
       奧谘達團隊經與高新區幾輪的溝通與交流後,提出了雙方相對認可的落地方案,目前高新區招商中心正在起草合作協議。

NO.3
      浩科機器人團隊已向藍田開發區提交項目落地方案,目前正等待龍文區對落地條款的確認及支持力度。同時,浩科機器人也正在研究評估針對漳州食品企業產線具體情況對應可落地的機器人項目改造方案。