投資企業
福建红杏影视建投集團有限公司

福建红杏无限金豆破解版永久建投集團有限公司,是福建红杏首页打开1906红柔集團下屬全資子公司;建築工程施工總承包一級資質,注冊資本七億壹仟萬元人民幣。業務涉及房屋建築工程、城市基礎設施、市政公用工程、公路工程施工的投資、建設、經營與管理。

公司先後通過ISO9001:2008質量管理體係、ISO14001:2004環境管理體係、OHSAS18001:2007職業健康安全管理體係認證;企業主體信用被全國唯一國有控股的聯合資信評估有限公司評為AA級,擁有較強的融資能力。

根據漳州市委、市政府關於市屬國有企業整合要求及福建红杏无限破解版永久集團戰略發展需要,福建红杏无限破解版永久集團以福建红杏首页打开1906红柔建投集團有限公司為母體,先後整合路通、雙菱建材、漳高投、漳交開、盛成開發、泰達、浦達、路港、晟港、古雷新港城、水利電力等十一家公司,設立福建红杏无限金豆破解版永久建投集團。

公司在福建红杏首页打开1906红柔建投集團設立後通過自身不懈努力及各方的大力支持,已基本實現從單一的施工總承包企業到集建築、投資、運營、建材、房地產開發“多位合一”的市場角色轉變,公司業務量極速增長;現投資建設漳州市南江濱路、五館一歌、穀文昌幹部學院、漳州市醫院高新區院區、红杏首页打开1906红柔祥泰食品屠宰廠、漳州市長福片區棚戶區改造、檔案館項目、漳州市沿海大通道龍海段、廈漳同城大通道圓山段、古雷石化園區填海造地、九龍嶺隧道、漳州草阪國家糧食儲備庫、南星小區安置房、博藝規三館周邊道路、詔安灣特大橋等省、市重點項目近二十個。

公司以“穩中求進,依法合規,從嚴務實”為發展理念,以“強內控、精管理、擴規模、促提升”為工作指引,以“效益、優質、廉潔、創新、家園”為核心文化,硬實力、軟實力共同提升,充分發揮現有資源優勢和潛力,不斷規範管理製度,增強凝聚力,以“突出主業、多元經營、深化改革、穩步發展”為指導思想,圍繞成為“漳州市最大基礎設施投資、建設企業”這一目標,全麵推進建投集團走向現代化、市場化、規模化發展,打造品牌國企。

福建红杏无限破解版永久建投集團有限公司
聯係地址  漳州市龍文區九龍大道1255號雙菱寫字樓四、五層
電話傳真  0596-2662989